• 万盈主营:
  • 万盈主营:

焊管

铝棒

铝板

球墨铸铁管

不锈钢管

合金钢管

输送流体用无缝钢管

低中锅炉用无缝钢管

船舶用碳钢无缝钢管

石油裂化用无缝钢管

化肥设备用高压无缝钢管

直缝电焊钢管

结构用无缝钢管

冷拔或冷轧精密无缝钢管
无缝钢管

天津无缝钢管厂万盈钢铁销售有限公司即大无缝钢管厂.(TPCO)天津市无缝钢管厂(双梯)小无缝钢管厂产的无缝钢管总代理协议大户仅大无缝、双梯产的钢管库存就达万余吨用户可直接从我公司订大无缝、双梯产的各种材质、规格、标准的无缝钢管...

天津无缝管厂氛围低迷库存延续攀升

来源: 作者:zjj 点击:

天津钢管厂现货市场氛围低迷,商家库存以及资金压力下多考虑出货为主,盘中低位锁货资源涌现,市价弱势下行。库存方面,据统计现武安小厂线材总库存为79万吨,较上周统计增加6万吨,开工轧线8条,库存延续攀升,短期库存消耗能力有限,钢厂出货压力增加。需求方面,仅有个别企业开始生产,且工人返岗较为困难,实际开工率较低,整体需求依然欠佳,但后市来看,目前政策通知下游企业符合复工复产条件后方能开工生产,且下周进入3月份,部分工地开始陆续恢复,届时需求或有一定释放,厂商大幅走低意愿不强,综合考虑,预计下周市价弱势调整后趋稳运行。

本周天津无缝管厂市价先稳后跌为主,整体钢价较上周下跌30/吨,从当前市场情况来看,虽然市场及下游工地企业开始逐步复工,但市场库存压力仍旧较大,且整体来看,需求释。

放较为有限。资源方面,据了解新钢高炉本月检修,预计检修35天螺纹检修9天,钢厂检修、停产比例继续上升,在需求未有明显起色的情况下,短期产量或仍有下降空间。虽部分工地开始正常复工,商家开始有零星成交,需求未启,贸易商在库存和资金的双重压力,心态谨慎偏弱,存在部分低价抛售现象。短期来看,预计下周天津无缝管厂价格或将继续弱势下行为主,幅度在30-60左右。


责任编辑: 整理时间:2020-10-25 16:02:58
与"天津无缝管厂氛围低迷库存延续攀升"相关的文章
·天津无缝管厂整体环境向好发展
·无缝管需求有放缓的迹象
·天津无缝钢管厂给您分享什么是美标无缝钢管
·不同类型无缝管钢管的用途是什么
·不同行业使用的无缝钢管材质有什么不同?(二)
搜索与"天津无缝管厂氛围低迷库存延续攀升"相关文章
搜索文章:
对"天津无缝管厂氛围低迷库存延续攀升"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
Copyright ? 2013 天津万盈钢铁贸易有限公司,All Rights Reserved